スタンドアップパドルボード
流行りのSUP.
ただいま小波な種子島は、SUP日和♩
午前中、ハウオリの茂一さんのご指導の元、南の先輩方と海へ。
みんなで和気あいあい、とても楽しかったなぁ。
茂一さん、仕事前に北から南まで来てくれてボードも2本貸して下さり丁寧におしえて下さいました。
来週の月曜日は、小池葵さんの旦那様のSUPの波乗り体験のレッスンを茂一さんや原っち、他の仲間と受講しま〜す。
今日は、その前にちょっと練習させて頂きました。
K子さん、写真ありがとうございます! ロケーション最高ですね。 SUPは、目線が高くなりゆとりもあるので 海の見方がまた一味違って美しく感じました。 南の波は?
というとなんとか波乗り可能です。
竹崎海岸、潮の引き前後ができてます。
満潮時は、潮が多く割れません。。
引きすぎは、ペラペラ。
SUP後、足ヒレつけて、ボディーサーフィン、インサイドまでロングライドしてきました。
午後からは、カフェのケーキ仕込み。
今週は、大人気のパイナップルとレモンと白ワインの冷製チーズケーキですよー!
今月の珈琲、タンザニア、フレンチローストも入荷したので、アイスでもホットでも楽しんで下さいね。
ただいま小波な種子島は、SUP日和♩
午前中、ハウオリの茂一さんのご指導の元、南の先輩方と海へ。
みんなで和気あいあい、とても楽しかったなぁ。
茂一さん、仕事前に北から南まで来てくれてボードも2本貸して下さり丁寧におしえて下さいました。
来週の月曜日は、小池葵さんの旦那様のSUPの波乗り体験のレッスンを茂一さんや原っち、他の仲間と受講しま〜す。
今日は、その前にちょっと練習させて頂きました。
K子さん、写真ありがとうございます! ロケーション最高ですね。 SUPは、目線が高くなりゆとりもあるので 海の見方がまた一味違って美しく感じました。 南の波は?
というとなんとか波乗り可能です。
竹崎海岸、潮の引き前後ができてます。
満潮時は、潮が多く割れません。。
引きすぎは、ペラペラ。
SUP後、足ヒレつけて、ボディーサーフィン、インサイドまでロングライドしてきました。
午後からは、カフェのケーキ仕込み。
今週は、大人気のパイナップルとレモンと白ワインの冷製チーズケーキですよー!
今月の珈琲、タンザニア、フレンチローストも入荷したので、アイスでもホットでも楽しんで下さいね。
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