初おろしは、
シェイプしたての6'2のオーダーボード。
南のサイズのある時用にと。
これからエアブラシの作業に入ります。
初おろしは、5月のインドネシア バリ島でのウルワツだとか♩
見たい!見たい!
彼がこのボードであーして、こーして、あーなるところを〜‼︎
昨年のホテル前、ちょうどJPSAの大会でカメラマン木本直哉氏が来島中に
種子島ローカルを撮影して下さった最高の1枚。
何回見てもすごい波。
どんなに頑張っても、私にはこのポジション絶対いけないわぁ。
がぁーっと口を開けた波が頭上に見えるんだもんね。
syu君のライフスタイルも波乗りも子育ても全てリスペクトしてます、
しかしスタイルって何だ?と言う質問を数年前の雑誌NALUのあるコーナーで
小川徹也さんという方が答えていた。
スタイルは、生き様。
お金があっても海じゃ誰も認めてくれない。
海の中でどれだけサバイブしてきたか、日常をどれだけ真剣に
行きてきたか。それがそいつに染み込んでオーラのように匂い立つ。
で、だいたいそんな奴はサーフィンも上手くなる。
って。
実にわかりやすい!!
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